Ingredienti:
- n. 4 fusi di pollo;
- n. 3 patate;
- rosmarino & alloro;
- sale & pepe;
- olio evo.
Preparazione:
Come fare i fusi di pollo al forno con le patate. Iniziate con l’accendere il forno a 200 gradi. Preparate una teglia o una pirofila da forno, in cui dovranno cucinare sia le patate che i fusi insieme, foderatela con un foglio di carta da forno e aggiungete dell’olio evo.
Pulite i fusi, togliendo la pelle (in commercio si trovano già i fusi senza la pelle) e il grasso in eccesso, io non l’ho tolto tutto qualcosina l’ho lasciato così rendeva la carne più morbida.
Pelate e lavate le patate, tagliatele in tocchetti.
Adagiate le cosce di pollo nella teglia, aggiungete le patate ed insaporite il tutto con sale, pepe, rametti di rosmarino e alloro se volete potete aggiungere ancora un po’ di olio.
Quando il forno sarà giunto alla temperatura indicata, infornate i fusi di pollo e lasciateli cuocere per circa 40 – 50 minuti. Dopo circa 30 minuti, aprite il forno e rigirate le cosce di pollo, per farle cuocere per bene anche dall’altro lato. In questo modo otterrete una cottura perfetta.
Buon appetito!!