FUSI DI POLLO AL FORNO CON LE PATATE

FUSI DI POLLO AL FORNO CON LE PATATE

Ingredienti:

  • n. 4 fusi di pollo;
  • n. 3 patate;
  • rosmarino & alloro;
  • sale & pepe;
  • olio evo.

Preparazione:

Come fare i fusi di pollo al forno con le patate. Iniziate con l’accendere il forno a 200 gradi. Preparate una teglia o una pirofila da forno, in cui dovranno cucinare sia le patate che i fusi insieme, foderatela con un foglio di carta da forno e aggiungete dell’olio evo.

      

Pulite i fusi, togliendo la pelle (in commercio si trovano già i fusi senza la pelle) e il grasso in eccesso, io non l’ho tolto tutto qualcosina l’ho lasciato così rendeva la carne più morbida.

     

Pelate e lavate le patate, tagliatele in tocchetti.

          

Adagiate le cosce di pollo nella teglia, aggiungete le patate ed insaporite il tutto con sale, pepe, rametti di rosmarino e alloro se volete potete aggiungere ancora un po’ di olio.

          

Quando il forno sarà giunto alla temperatura indicata, infornate i fusi di pollo e lasciateli cuocere per circa 40 – 50 minuti. Dopo circa 30 minuti, aprite il forno e rigirate le cosce di pollo, per farle cuocere per bene anche dall’altro lato. In questo modo otterrete una cottura perfetta.

Buon appetito!!

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