Ziti ricotta e radicchio

pasta carmen

Ingredienti per 4 persone:
ziti 500 g
radicchio rosso 1 ceppo
ricotta 250 g
cipolla mezza
sale
pepe

Preparazione:
Lavate e pulite il radicchio, quindi tagliatelo a listarelle sottili. Fate soffriggere la cipolla tritata con poco olio, quando sarà dorata aggiungete il radicchio. Intanto mettete a cuocere gli ziti spezzettati in 3 parti in abbondante acqua salata. Quando il radicchio si sarà ritirato aggiungete la ricotta che avrete sbriciolato aiutandovi con una forchetta. Se necessario aggiungete un bicchiere di acqua calda per rendere il sugo meno denso e stopposo. A fino cottura salate e pepate. Quando la pasta sarà pronta scolatela e versatela nella padella col sugo in modo da condirla bene. Servite ben caldo.

Precedente Spaghetti mit Seeigel Successivo Bollito di anatra con mostarda

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.