Torta a mattoni Semifreddo con crema al burro al caffè di Giusy Buccolieri

torta giusy

Ingredienti
biscotti Atene Doria 1 pacco
caffè amaro q.b
nocciole tostate

Per la crema
zucchero a velo 350 g
burro morbido(temperatura ambiente) 250 g
latte non freddo 3 cucchiai

Procedimento
Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico amalgamate burro latte zucchero e qualche goccia di caffè e se lo gradite anche San Marzano Otterrete una crema morbida e vellutata. A questo punto su un vassoio preparate uno strato di biscotti inzuppati velocemente nel caffè e metteteci sopra uno strato di crema. Ripetere l operazione chiudendo con l ultimo strato di crema. Ricoprire il dolce con nocciole tostate e tritate grossolanamente Riporre in frigo per qualche ora prima di servire

Giusy la trovate qui:
Acropolis
via San Donaci 18
San Pancrazio Salentino (Br)
tel: 0831664463 – 3382154741

giusy

Precedente Ricetta regalata dall'Amico Nicola Russo: Cappellotti ai profumi e ai sapori del Gargano. Successivo Passatina di ceci con tartufo nero e scaglie di pecorino all’olio di frantoio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.