Tagliatelle ai peperoni

tagliatelle ai peperoni (FILEminimizer)

Ingredienti per 4 persone:
tagliatelle 320 g
peperone rosso 1
peperone giallo 1
cipolla dorata 1
15 pomodori ciliegia
olio extravergine d’oliva q.b
sale q.b
pepe q.b

Preparazione:
tagliare i peperoni in quadrati non troppo grandi. Tagliare a julienne una cipolla e far soffriggere in una padella con dell’olio extravergine d’oliva. Quando la cipolla inizia a colorarsi aggiungere i peperoni tagliati, aggiungere un po’ di sale e continuare con fiamma alta per 5 minuti. Mettere i pomodorini tagliati in quattro e lasciar cuocere per qualche minuto, e infine abbassare la fiamma.
Nel frattempo mettere una pentola a bollire con abbondante acqua leggermente salata. Una Volta che l’acqua prende bollore cuocere le tagliatelle al dente. Quando le tagliatelle risulteranno cotte, scolarle e fate saltare la pasta con i peperoni precedentemente cotti. Mantecate con un filo d’olio extravergine di oliva. Aggiustate di sale e pepe a mulinello. Impiattate ben caldo e decorate con un peperoncino.

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