Ricetta regalata dall’Amico Stefano Bartolucci : Medaglione vegano su crema di zucca e pesto di rucola alle mandorle dolci con farinata di ceci

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ingredienti:
zucca 300 g
cipolla
brandy 300 g
patate 300 g
melanzane 300 g
farina di ceci
rucola
olio di oliva
mandorle
sale

Procedimento:
tagliare la zucca, olio in padella con cipolla, imbiondire e versare la zucca in padella sfumando con brandy. Attendere la fine della cottura e frullare fino ad ottenere una crema Acqua, olio e sale quanto basta ed aggioungere la farina di ceci fino ad ottenere un composto senza grumi ed attendere 30 min di riposo Bollire le patate Bollire le melanzane senza buccia Togliere le papate dall’acqua e schiacciarle Togliere le melanzane e metterle in un passino per eliminare l’acqua in eccesso fino ad ottenere una purea Unire sia le patate schiacciate che la purea di melanzane fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere la farina di ceci per addensare in composto, realizzate dei medaglioni e fateli freddare. Mettere la rucola nel frullatore con olio, sale e mandorle, frullare per ottenere il pesto. Mettere la farinata di ceci nel forno in uno strato da 1/2 centimetro a cottura 220° ed attendere che si sia dorata la parte superiore per poi girarla e far finire la cottura nella parte posteriore. Utilizzare dele formine o coppapasta per tagliare la farinata a piacere. Medaglione sulla piastra liscia e lasciare dorare Crema di zucca sul piatto e decorare, aggiungere il medaglione e coprire in cima con il pesto di rucola alle mandorle dolci, aggiungere la farinata di ceci sul piatto

Dove trovare Stefano???
Ristorante Rosso DiVino
Via Giacomo Matteotti 52
00038 – Valmontone (RM)
Tel: (06) 9590332

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