Ricetta regalata dall’Amico Roberto Trimarchi: Tiepido di Baccalà Mantecato alle Erbette su Cilindro di Carpaccio di Fragole e Dressing al Verdello

17.05.14 Tiepido di Baccalà . Roby (1)

ingredienti:
baccalà ammollato 90 g
fragole 3 (tagliate a rondelle)
Olio EVO
Sale
Erbette Fini (Prezzemolo, Finocchietto Selvatico)
Dressing al Verdello (Olio Evo, Succo e Grattugiata di Verdello, Sale e Pepe Bianco)

procedimento:
sbollentare il baccalà, pulirlo e passare nel mixer mantecando con olio, sale, pepe ed erbette. In un piatto adagiare a cerchio le fragole e tramite tagliapasta d’acciaio dare forma cilindrica al baccalà mantecato. Dressing al verdello attorno e Guarnire con foglia di Finocchietto selvatico.

10308157_718376558204166_2981355580200443107_n

2 Risposte a “Ricetta regalata dall’Amico Roberto Trimarchi: Tiepido di Baccalà Mantecato alle Erbette su Cilindro di Carpaccio di Fragole e Dressing al Verdello”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.