Torta cioccolato e nocciola primo strato biscuit al cioccolato; secondo strato ganache al cioccolato; terzo strato cereali; quarto strato semifreddo alla nocciola; quinto strato biscuit al cioccolato; sesto strato semifreddo al cioccolato alla fine glassa a specchio al cioccolato
Ingredienti per il biscuit al cioccolato:
uova 9
zucchero 150 g
miele 100g
farina 120 g
cacao 30 g
Procedimento:
mettere in planetaria le uova lo zucchero e il miele e farli montare a finché viene un composto spumoso e unire il resto degli ingredienti, la farina e il cacao setacciato e mescolare il tutto piano piano con una spatola. Mettere in Forno 220 °C per 8 minuti circa.
Semifreddo alla nocciola
panna semi montata non zuccherata 250
meringa 100 g
crema pasticcera 50 g
pasta di nocciola 30 g
Semifreddo al cioccolato:
panna semi montata non zuccherata 250
meringa 100 g
crema pasticcera 50 g
cacao 30 g
Ganache al cioccolato:
panna 100 g
cioccolato fondente 100 g
procedimento:
portare in ebollizione la panna e aggiungere il cioccolato
Assemblare il tutto, decorate e lasciarla in frigorifero.