ingredienti:
crema pasticcera 200 g
meringa all’italiana 400 g
panna semi montata 1 kg
purea di frutta alla fragola 300 g
per la gelee all’ananas:
purea di ananas 250 g
zucchero 50 g
destrosio 30 g
succo di limone 10 gocce
colla di pesce 7 g
Procedimento:
mettere in una ciotola 200 gr di crema pasticcera unire la purea di fragole e mescolare bene poi unire la panna e la meringa mescolare il tutto e metterlo nei stampi di silicone. Per la gelee all’ananas mettere la purea di ananas in un tegame e unire lo zucchero e il destrosio e il limone nel fra tempo mettere la colla di pesce a molle in acqua fredda appena la purea bolle mescolare bene e unire la colla di pesce morbida bella strizzata. Mettere tutto in frigo e quando il semifreddo è pronto assemblare il tutto e decorate con una fragola tagliata a metà.
Giovanni lo potete trovare su facebook https://www.facebook.com/pages/Giovanni-Mangione-Dolci-e-fantasie-siciliane/265831263622933?fref=ts