Ricetta regalata dall’Amico Giovanni Mangione: Bignè fritti

bigne

ingredienti:
farina 1 kg
uova 30 circa
acqua 1 litro
strutto 340 g
ricotta di pecora fresca 1 kg
zucchero 400 g

procedimento:
in una pentola mettere l’acqua e lo strutto e portare ad ebollizione. Mettere la farina e mescolare per bene mettendo il tutto in planetaria. Unire le uova poco alla volta fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Mettere l’impasto in un sac à poche e formare delle palline. Mettere le palline in friggitrice fino a quando risultano ben dorate. Una volta fatti asciugare bene i bignè sulla carta assorbentee e son freddi, riempirli con la ricotta e lo zucchero. Decorare con pistacchi, cioccolato e frutta candita.

901095_441394145951310_246900288_o

Una risposta a “Ricetta regalata dall’Amico Giovanni Mangione: Bignè fritti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.