Ricetta regalata dall’Amico Antonino Di Carlo: Spaghetti ai sapori del Mediterraneo su purea di fave verdi e menta

spaghetti antonino (FILEminimizer)

Ingredienti per 4 persone:
Spaghetti 250 g
Cozze sgusciate 150 g
Salsa di pomodoro 200 g
fave verdi 150 g
Olio ertravergine d’oliva q.b
sale q.b
pepe q.b
aglio 1 spicchio

Procedimento:
rosolate con un filo d’olivo l’aglio tritato, aggiungete le cozze, sfumate cun un po’ di vino bianco, aggiungete la salsa di pomodoro e far cuocere aggiustando di sale e pepe.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate e mescolate il tutto per bene.
Componete il piatto con un fondo di fave precedentemente lessate con un filo d’olivo sale, e poi frullate con un mixer ad immersione, sovrapponete gli spaghetti e la salsa di cozze sopra decorando con un ciuffo di menta.

Antonino lo trovate qui:
http://dicarloantonino.blogspot.it/

996763_534149543359062_508501056_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.