Ricetta regalata dall’Amico Antonino Di Carlo: Spaghetti con Zucchine e pesto di basilico e pistacchio di Raffadali

antonino spaghetti

Ingredienti per 4 persone :
spaghetti 250 g
pistacchio 30 g
aglio 1 spicchio
zucchine 2
grana padano 50 g
basilico 10 foglie
sale q.b
pepe q.b
olio extravergine d’oliva q.b

procedimento:
lavate e tagliate e le zucchine a cubetti piccoli, fateli saltare in padella con un po di olio Extravergine di oliva e lo spicchio d’aglio per circa 5 minuti, aggiustate di sale. Versare in un bicchiere del mixer a immersione, e aggiungete il basilico ben lavato, il pistacchio, 1 cucchiaio d’olio Extravergine di oliva, il grana padano , il sale e il pepe e frullate. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate, condite con la salsa di zucchine, basilico e pistacchio. Servite con un filo d’olio extravergine di oliva e buon appetito

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