Ingredienti:
Farina 00 300 gr
olio di semi di soia (o burro morbido) 180 g
uova 3
zucchero di canna 180 g
latte 3 cucchiai
semi di vaniglia in bacca
sale 1 pizzico
lievito 1 bustina
fragole a piacere tagliate a pezzetti
procedimento:
In una ciotola capiente sbattere uova e zucchero per bene fino a montarle , dopodichè aggiungere l’olio o il burro morbido, il latte , nel frattempo amalgamare con una spatola sempre dal basso verso l’alto, poi unire i semi di vaniglia, il pizzico di sale, dopo aggiungere la farina e il lievito già setacciati , mescolare bene e inserire i pezzetti di fragola. Imburrare ed infarinare gli stampi per muffin o distribuire l’impasto nei pirottini in carta e poi negli stampi. Infornare a 180° per circa 25 min. ma tenere sotto controllo con lo stuzzicadenti per verificare la cottura.
Visita il suo blog:
http://blog.giallozafferano.it/happyniky/