Ricetta regalata dall’Amica Nicoletta Semeraro dal suo Blog Le dolci ricette di Nicol: Muffin alle fragole

muffin

Ingredienti:
Farina 00 300 gr
olio di semi di soia (o burro morbido) 180 g
uova 3
zucchero di canna 180 g
latte 3 cucchiai
semi di vaniglia in bacca
sale 1 pizzico
lievito 1 bustina
fragole a piacere tagliate a pezzetti

procedimento:
In una ciotola capiente sbattere uova e zucchero per bene fino a montarle , dopodichè aggiungere l’olio o il burro morbido, il latte , nel frattempo amalgamare con una spatola sempre dal basso verso l’alto, poi unire i semi di vaniglia, il pizzico di sale, dopo aggiungere la farina e il lievito già setacciati , mescolare bene e inserire i pezzetti di fragola. Imburrare ed infarinare gli stampi per muffin o distribuire l’impasto nei pirottini in carta e poi negli stampi. Infornare a 180° per circa 25 min. ma tenere sotto controllo con lo stuzzicadenti per verificare la cottura.

Visita il suo blog:
http://blog.giallozafferano.it/happyniky/

1461312_10201552006257150_1931128526_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.