Ricetta regalata dall’Amica Nicol Semeraro: Muffin con yogurt caffè e gocce di nutella

nicol

Ingredienti per 4 muffin stampini standard e uno super maxi
farina 00 300 g
zucchero semolato 230 g
uova 3
olio di semi di soia 70 g
yogurt al caffè 1 vasetto
latte 35 g
lievito per dolci 1 bustina
nutella a piacere

procedimento:
In una ciotola sbattere per bene uova e zucchero fino a far diventare morbido e spumoso il composto , dopo aggiungere l’olio di semi di soia e amalgamare, il vasetto di yogurt, e il latte , nel frattempo setacciare la farina con il lievito e aggiungerla pian piano al composto, mescolare fino a diventare come crema densa , a questo punto mettere un p0′ di composto negli stampini e al centro dei bei cucchiai di nutella, ricoprire con il resto dell’impasto.

Infornare a 170 ° per circa 35 min verificando sempre con lo stecchino la cottura

1461312_10201552006257150_1931128526_n

Precedente Speghettone di Gragnano alla Gricia con zucchine e peperone giallo Successivo Ricetta concessa dall’Amica Ida Ladiana dal suo blog Quinto Senso Gusto: Cheesecake ai fioroni caramellati e crema di pistacchio di bronte ( senza cottura )

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.