ingredienti per 4 persone:
pizzoccheri 500 g
verza 300 g
coste 150 g
biete 150 g
patate grosse 4
salvia q.b
aglio 3 spicchi
burro 350 g
grana 100 g
casera 200 g
bitto 200 g
Procedimento:
Mettete una pentola a bollire con abbondante acqua salata, tagliate fine tutte le verdure e mettetele a cuocere, dopo 15 minuti mettete le patate tagliate sottili. Successivamente mettete i pizzoccheri e continuate la cottura. Tagliate i formaggi sottili, mettete successivamente burro aglio salvia a cuocete senza bruciare, scolate tutta la verdura e in una pirofila mettete prima il formaggio, poi le verdure e alla fine ancora il formaggio. Mettete il burro fuso e iniziate a mescolare, servire subito in tavola.
In casa mia piacciono tanto i pizzoccheri e li preparo spesso 🙂
Brava Morena che gran piatto che hai preparato.