Ricetta regalata dall’Amica Morena Maci: Pizzoccheri

pizzoccheri

ingredienti per 4 persone:
pizzoccheri 500 g
verza 300 g
coste 150 g
biete 150 g
patate grosse 4
salvia q.b
aglio 3 spicchi
burro 350 g
grana 100 g
casera 200 g
bitto 200 g

Procedimento:
Mettete una pentola a bollire con abbondante acqua salata, tagliate fine tutte le verdure e mettetele a cuocere, dopo 15 minuti mettete le patate tagliate sottili. Successivamente mettete i pizzoccheri e continuate la cottura. Tagliate i formaggi sottili, mettete successivamente burro aglio salvia a cuocete senza bruciare, scolate tutta la verdura e in una pirofila mettete prima il formaggio, poi le verdure e alla fine ancora il formaggio. Mettete il burro fuso e iniziate a mescolare, servire subito in tavola.

morena maci

Precedente Ricetta regalata dall'Amico Stefano Bartolucci: Bocconcini di cinghiale ai funghi porcini, cacao e granella di nocciole Successivo Ricetta regalata dall'Amico Vito Poma: Semifreddo al tabacco di pipa

Un commento su “Ricetta regalata dall’Amica Morena Maci: Pizzoccheri

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.