Ricetta regalata dall’Amica Daniela Sippi: Muffin con Gamberetti

DSCN1066

ingredienti:
gamberetti 50 g
piselli lessati 50 g
uova intere 2
ricotta 125 g
farina 00 Biologica Tre Grazie 4 cucchiai
lievito per torte salate 1/2 bustina o 1 cucchiaino di bicarbonato
olio extravergine d’oliva Bonomo 3 cucchiai
sale 1 pizzico
Tandoori Masala Cannamela 1 cucchiaio

procedimento:
Accendete il forno e impostatelo sui 180°, intanto sbattere in una terrina le uova con una forchetta, unite la farina, il lievito, la ricotta, l’olio e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi salare. Ora incorporate i gamberetti, i piselli e la miscela tandoori.
Con il composto riempite per 3/4 degli stampi da muffin (io ho usato gli stampini in alluminio usa e getta e dentro ho messo i pirottini di carta) e infornare per 20 minuti.
Fateli raffreddare leggermente prima di servirli.
Sono molto carini, colorati e gustosi.
Con questa dose ne vengono 6, per cui potete usarli anche come segnaposto: un’idea simpatica per un antipasto 🙂

Seguite Daniela su http://maninpastaqb.blogspot.it/

330532_165226680240335_461487725_o

Una risposta a “Ricetta regalata dall’Amica Daniela Sippi: Muffin con Gamberetti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.