Ingredienti:
pasta brisée 1 rotolo
zucchine 2
carote 2
peperone rosso 1
peperone giallo 1
cipolla piccola 1
olio extravergine di oliva
tuorli 2
panna 250 ml
sale q.b,
pepe q.b.
Procedimento:
affettare la cipolla e tagliare a julienne le altre verdure. In una padella fate rosolare la cipolla con l’olio e aggiungete mano a mano la verdura a julienne. Aggiungere all’inizio i peperoni, poi le carote e infine mettere le zucchine tagliate. Salare e pepare e continuate la cottura a fuoco dolce fin quando le verdure resulteranno cotte.
Srotolare la pasta brisée e rivestire una teglia tonda, bucherellare il fondo con i rebbi della forchetta. Preparare l’appareille sbattendo i tuorli con la panna, sale e pepe. Versare le verdure sul fondo della tortiera e coprire con la pastella. Quindi infornare per 30-35 minuti a 190-200°C. Se si colora troppo la superficie, coprire con carta forno.