Polpette di pane di Miryam Gravina

polpette miryama 2

polpette miryam

Le polpette di pane vengono impastate con con:
uova
sale
formaggio
pepe
aglio
prezzolo
pane del giorno prima
latte
un po’ di vino bianco

Procedimentoo :
mettere nel frullatore il pane bianco e frullare, inserirei il pane in una coppa e mettere un po’ di latte e un po di vino bianco intanto tritare aglio prezzemolo, aggiungerli all’impasto con il sale e il pepe. In fine aggiungere le uova e fino a quando non vediamo un impasto morbido e omogeneo impastare. Aggiungendo un uovo per volta infine friggere a fiamma medio alta poi a scelta le serviamo fritte.

miryam e antonello

Precedente Busèla di Angela Borghi Successivo Mousse Cleopatra di Tommaso Molara

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.