Pandoro farcito Crema Chantilly, cioccolato e Nutella

ingredienti per 4 persone:
pandoro 1
nutella 250 g
cioccolato 100 g
panna da montare 250 g
latte intero 500 ml
tuorli 5
zucchero semolato 150 g
vaniglia 1 bacca
farina 25 g

Procedimento:
preparate la crema pasticcera facendo bollire il latte con 50 g di zucchero e la vaniglia. A parte montate i tuorli con lo zucchero rimanente e la farina. Quando il latte bolle versate sul composto e fate cuocere due minuti da quando la crema prende bollore. Lasciate raffreddare, Quando la crema è fredda montate la panna e mischiate la panna con la crema dall’alto verso il basso senza che la panna si smonta. Tagliate il pandoro a fette spesse e fate uno strato di Nutella e crema Chantilly e sopra cospargete il cioccolato a pezzettini. Continuate a fare gli strati fino a quando si è arrivati alla fine. Spolverate il tutto con lo zucchero a velo prima di servire.

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