Millefoglie vegetariana su crema di lenticchia

Processed with MOLDIV

Ingredienti per 4 persone:
lenticchie 400 g
sedano 1
carota 1
cipolla 1
melanzana 2
Zucchine 2
pomodori ramati 2
peperone rosso 1
peperone giallo 1
olio extravergine d’oliva q.b
Sale q.b
Pepe q.b

Procedimento:
Mettere in ammollo le lenticchie in acqua fredda per almeno 24 oro. Scolate e sciacquate. cuocere le lenticchie in una pentola facendo rosolare sedano carote e cipolla tafliati a cubetti con olio extravergine di oliva. poi aggiujngere le lenticchie e coprirle con acqua e lasciate cuocere per almeno 1 ora o piu. frullate la crema e montate con un filo d’olio extravergine di oliva con il minipimmer. Intanto tagliate a rondelle la melanzana, la zucchina il pomodoro i peperoni e grigliate tutto. Montate la millefoglie vegetariana e passatela 2 minuti in forno. Componete il piatto con crema di lenticchia sotto e la millefoglie calda al centro. Servite ben caldo

Precedente Risotto all'Amatriciana Successivo Farinata di ceci neri

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.