Liza’s Lemon Crème Fraiche with Blueberry-Lavender Coulis Crepes

crepes

panna 1/3
vaniglia ¼ cucchiaino
Miele greco (da Salonicco, se possibile)
limone 1
Zucchero di canna a cospargere
Sale qb

Tagliare alcune fette sottili di limone e fare caramello di zucchero e acqua. Mettere da parte per guarnire.

Blueberry-lavanda Coulis

mirtilli 1/2 tazza
Zucchero di canna 2 cucchiai
sciroppo di lavanda 1 cucchiaino
Sale qb

crepes
acqua 125 ml
½ c latte intero 125 ml
¼ cucchiaino di sale 1/4 cucchiaino
2-3 uova 2-3
farina, greggi 80 g
4 cucchiai di burro fuso e caldo

Mescolare l’acqua, il latte, il sale e le uova bene. Aggiungere la farina e mescolare aggiungendo il burro fuso fino ad un impasto ben amalgamato.
Cuocere i mirtilli con 2 cucchiai di zucchero e una spruzzata di limone. A cottura ultimata, aggiungere lo sciroppo di lavanda e un pizzico di sale a piacere. Tenere al caldo.
Mescolare la panna con ½ cucchiaino di vaniglia e un tocco di Salonicco miele.
Cuocere la crepes in un tegame. Quando la parte inferiore è fatta, capovolgere la crepes, cospargere un po ‘di zucchero di canna in crepe, attendere qualche istante così si riscalda, poi spremere il limone su di esso e una spruzzata di sale.
Quando la parte inferiore del crepe è perfetta per capovolgere, aggiungere la vaniglia panna e coulis di mirtilli-lavanda.
Guarnire con una fetta di limone candito, i coulis mirtillo-lavanda, e una piccola quantità di lavanda commestibili e condire con miele.

Liza la trovate qui:
Liza Iezzi Hussain. My shop is Global Crepes & Local Shakes at 1309 S. 9th Street, Philadelphia, PA 19147.

Liza’s Lemon Crème Fraiche with Blueberry-Lavender Coulis Crepe

1/3 c crème fraiche
¼ tsp vanilla
Greek honey (from Thessaloniki if possible)
1 lemon
Cane sugar to sprinkle
Salt to taste

Cut a few thin slices of lemon and candy in sugar and water. Set aside for garnish.

Blueberry-Lavender Coulis
1/2 cup blueberries
2 Tbsps cane sugar
1 tsp Lavender syrup
Salt to taste

Crepes
½ c water
½ c whole milk
¼ tsp salt
2-3 eggs
1 1/3 c unbleached flour
4 tbsps butter, melted and warm

Mix water, milk, salt and eggs well. Add the flour and mix until just blended.
Mix in the melted butter until just blended.

Cook the blueberries with 2 tbsps sugar and a squeeze of lemon. When cooked, add the lavender syrup and a pinch of salt to taste. Keep warm.
Mix the crème fraiche with ½ tsp vanilla and a touch of Thessaloniki honey.
Cook the crepe in a pan. When the underside is done, flip the crepe, sprinkle a little cane sugar on the crepe, wait a few moments so it heats, then squeeze the lemon over it and a sprinkle of salt.
When the underside of the crepe is perfect to flip, add the vanilla crème fraiche and the blueberry-lavender coulis.
Garnish with a slice of candied lemon, the blueberry-lavender coulis, and a small amount of edible lavender and drizzle with honey

Liza Iezzi Hussain. My shop is Global Crepes & Local Shakes at 1309 S. 9th Street, Philadelphia, PA 19147.

liza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.