A “La Coccinella” di Vincenzo Cimino c’è la migliore pizza dell’entroterra romagnolo

A Savignano sul Rubicone in via Flavio Biondo 35, troviamo la pizzeria “La Coccinella” di Vincenzo Cimino.
Vincenzo grandissimo cultore della pizza, grande lavoratore e grazie alla sua passione e la sua dedizione al lavoro fa sì che ha reso la sua pizzeria come una delle migliori pizzerie dell’entroterra romagnolo. Vincenzo è un istruttore di pizza nella scuola Pizza news school. Oltre a insegnare l’arte della pizza ha realizzato una nuova impastatrice seguendo le particolari esigenze dei pizzaioli. Vincenzo Cimino coadiuvato da Giovanni Pimpinella di finale Emilia sostenuto da una squadra di ragazzi e ragazze regalano emozioni culinarie ai clienti grazie ai loro prodotti di alta gamma. Alla pizzeria “La Coccinella” troviamo la vera pizza napoletana, la vera frittura napoletana, pizza a pala a metro Nazioni unite e a 60 cm. Pizza in teglia e Impasti biologici. Tutte le pizze e il pane sono realizzate da Vincenzo Cimino sono realizzate con lievito naturale.

Siamo stati ospiti a cena da Vincenzo Cimino dove ci ha trattato da Re. Ecco le foto di cosa abbiamo mangiato:

img_2480

img_2350

img_2354

come antipasto. Un tripudio di sapori e di eccellenze di prodotti. Ottima qualità e la mozzarella di bufala squisita.

img_2358

Questa è la mia pizza realizzata da Vincenzo Cimino. Eccellente, equilibrata nei sapori e squisita.

E imfine i dolci realizzati sempre da loro. Divini.

img_2361

Un Grazie particolare a Vincenzo Cimino, grande Uomo nella vita e nel mondo della pizza. Il suo essere umile e la sua voglia di migliorarsi sempre di più per questa Arte fa si che veramente è la miglior pizza dell’entroterra romagnolo. Complimenti per tutto e Invito a tutte le persone che passano dalla Romagna a fermarsi e di mangiare una buonissima pizza!

img_2362

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.