Involtini di mare in salsa verde di Alessandro Leonardi

piatto alessandro

ingredienti per 4 persone:
gamberoni 16
tonno 80 g
sardine 16
polipo 80 g
prezzemolo un mazzetto
uovo 1
acciughe
cipollina
limone 1
misticanza 250 g
pomodorini 4

Procedimento:
preparare il battuto verde. In un mixer frullare il prezzemolo, le acciughe, tuorlo d’uovo, il succo di limone, l’erba cipollina sale e pepe.
Con l’auto della pellicola battere le sardine, il polipo il tonno e i gamberoni. Aggiustate di sale e pepe e spennellate con il battuto verde e gruattuggiate la scorza di limone. Arrotolate il tutto per bene e con cura come iun vero e proprio involtino e chiudete ulteriormente con la carta stagnola. Tuffate gli involtini di pesce in acqua bollente per 10 minuti.
Togliete dalla pellicola e impiattate a vostro piacimento e ben caldo.

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