Insalatina di Alici croccanti

ingredienti:
alici 7
pangrattato
sale maldon
pepe nero
insalata
pomodorino pachino
olio extravergine di oliva
aceto balsamico

Procedimento:
Lavare e diliscare le alici facendo attenzione a non romperle. Una volta pulite impanare con il pangrattato e mettere le alici su una teglia con della carta da forno. Salare con il sale maldon, pepare e aggiungere un filo d’olio. Mettere la teglia in forno pre riscaldato a 200 °C per 5 minuti.
Intanto insaporire l’insalata con olio, sale e aceto balsamico e sistematela nel piatto. passati i 5 minuti finire il piatto aggiungendo le alici in fila e decorare l’insalata con due filetti di alici impanati e con del filetti di pomodoro pachino.

10494832_10204033080286853_9163602986161104392_n(1)

Precedente Quel gran Pezz di Cucina su Facebook Successivo Filetto di Cernia con cipolline all'arancia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.