Insalata tiepida ai Cinque Cereali vegetariana

cinque cereali 2

ingredienti per 4 persone:
5 Cereali (grano duro, farro, orzo, riso e avena) 250 g
zucchine 2
peperone rosso 1
aglio spicchi 1
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
pepe q.b

Procediento:
cuocere il mix di 5 cereali in abbondante acqua salata per 12 minuti.
Nel frattempo, dopo aver lavato e pulito le zucchine e il peperone, tagliate tutto a cubetti.
In una padella a fiamma bassa fate imbiondire lo spicchio d’aglio con l’olio extravergine di oliva e aggiungete i cubetti di peperone rosso. Alzate la fiamma e continuate la cottura continuando a mescolare di tanto in tanto. Quando il peperone è a metà cottura aggiungete i cubetti di zucchina e continuate a cuocere. A cottura ultimata aggiustate di sale e pepe.
Quando la verdura è cotta e i 5 cereali sono cotti, unite i due componenti nella padella e fate saltare.
Disporre i 5 cerali con le verdure in un piatto e… Buon Appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.