Insalata tiepida ai Cinque Cereali vegetariana

cinque cereali 2

ingredienti per 4 persone:
5 Cereali (grano duro, farro, orzo, riso e avena) 250 g
zucchine 2
peperone rosso 1
aglio spicchi 1
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
pepe q.b

Procediento:
cuocere il mix di 5 cereali in abbondante acqua salata per 12 minuti.
Nel frattempo, dopo aver lavato e pulito le zucchine e il peperone, tagliate tutto a cubetti.
In una padella a fiamma bassa fate imbiondire lo spicchio d’aglio con l’olio extravergine di oliva e aggiungete i cubetti di peperone rosso. Alzate la fiamma e continuate la cottura continuando a mescolare di tanto in tanto. Quando il peperone è a metà cottura aggiungete i cubetti di zucchina e continuate a cuocere. A cottura ultimata aggiustate di sale e pepe.
Quando la verdura è cotta e i 5 cereali sono cotti, unite i due componenti nella padella e fate saltare.
Disporre i 5 cerali con le verdure in un piatto e… Buon Appetito!

Precedente Una serata da favola al C'era una volta Nonna Maria di Legnano con lo Chef Alessandro Russo Successivo Penne rigate Rummo con datterini "Franzese" e broccoletti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.