Gianni Pimpinella e la sua Pizza Artistica….

Gianni Pimpinella Chef Istruttore pizzaiolo lavora a Finale Emilia ed è uno dei maestri della Pizza Artistica. L’amore e la dedizione nel suo lavoro rende Gianni una persona unica e umile nel suo lavoro. Grandissimo cultore di materie prime e grandissimo mentore sull’arte della Pizza.
A sorpresa Gianni Pimpinella ha voluto dedicare la sua Opera all’Amico Chef Internazionale Simone Pezzulla.
Gianni Pimpinella solo per noi ci concede una sua intervista…. buona lettura…

S: Gianni Pimpinella benvenuto nel mio Blog Quel Gran Pezz di Cucina. Gianni si racconti in tre parole?
G: Sono uno chef istruttore pizzaiolo
S: Istruttore Pizzaiolo, che passione ha Gianni Pimpinella nell’arte della Pizza?
G:La mia passione parte già dalla qualità del grano e dalla sua trasformazione fino ad ottenere impasti perfetti ed da quelli ottenere il prodotto finito di ottima qualità
S: Che cos’è un impasto perfetto per Gianni Pimpinella?
G: Ovviamente un impasto perfetto e quando tutti i processi di maturazione sono avvenuti nel corretto modo rispettando i tempi di maturazione e scissione. Questo ovviamente cambia dall’indice di forza della farina che viene indicato come doppia w.
S: Gianni Pimpinella oltre alle classiche pizze ha messo in atto un altra arte con la pizza. la Pizza Artistica. Ci può raccontare che cos’è la Pizza Artistica?
G: La pizza artistica può sembrare una cosa molto semplice ma non è così. Bisogna fare prima una base pizza Margherita, lasciare che sia ben fredda e il giorno seguente prendere un’immagine che si vuole disegnare sopra e li si comincia a disegnare. Ci vogliono molte ore per poter eseguire un Buon ritratto. Ovviamente sono abilitato a fare corsi per pizza artistica
S: Che ingredienti usa per disegnare un ritratto?
G: Mozzarella, pomodoro e coloranti alimentari
S: Gianni Pimpinella lei è anche uno Chef, Ci racconti la sua vita in cucina?
G: Fin da piccolo sono stato sempre affascinato dall’arte della cucina dove uno chef riusciva ad trasformare le materie prime in un qualcosa di gustoso e nello stesso tempo incantevole, bene dicisi di intraprendere questa strada finalmente dopo tanti anni di duro lavoro e studio ora sono capo chef dove posso esprimermi in tutte le mie sfaccettature unendo tradizione e innovazione
S: Gianni Pimpinella dove lavora oggi? Dove la possiamo trovare?
G: Lavoro presso il ristorante Antico Casale a Finale Emilia in via Campodosio n 45 in provincia di Modena
S: Che ambizioni ha Gianni Pimpinella per il futuro?
G: Poter avere un ristorante dove poter donare ai miei futuri clienti sensazioni uniche
S: Gianni Pimpinella ultima domanda. Consiglieresti il tuo mestiere alle nuove generazioni?
G: Si vivamente è un lavoro che richiede molto impegno e sacrificio ma nello stesso tempo incantevole che tutto ciò ti ripaga nel momento in cui i clienti sono soddisfatti del tuo operato
S: Grazie mille a Gianni Pimpinella per aver concesso l’intervista. Il suo operato è ben fatto e molto riconosciuto dai suoi esigenti Clienti. Continua cosi perchè sicuramente avrai un futuro ancora più roseo.
G: Grazie a Te per l’intervista

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