Frollini cacao e arancia di Miryam Gravina

frollini

ingredienti:
farina 00 300 g
zucchero a velo 100 g
uovo 1
tuorlo 1
burro 100 g
scorza di 1 arancia grattugiata
Lievito vanigliato 1/2 bustina

Procedimento :
In una coppa mettere zucchero “a velo” e le uova, mescolare poi burro, farina e scorza d’arancia. Infine unire il lievito vanigliato. Impastare lentamente, fino ad ottenare un impasto liscio e omogeneo. Chiudere in pellicola l’impasto e farlo riposare in frigo per 15 minuti.
Dare le forme e infornare nel forno ventilato a 180° per 15/20minuti

io e myù

logo miryam

Precedente Penne rigate Rummo con datterini "Franzese" e broccoletti Successivo Parfait all'Amaro del Capo con mandorle caramellate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.