Frittata di spaghetti integrali al pomodoro

ingredienti:
uova 4
spaghetti integrali cotti e saltati nel sugo di pomodoro 200 g
parmigiano reggiano grattuggiato 50 g
mozzarella 1
olio extravergine di oliva 3 – 4 cucchiai
sale q.b
pepe q.b

Procedimento :
tagliate la mozzarella a cubetti. In una ciotola sbattete con una forchetta, le uova con il parmigiano, il sale e il pepe. Quando il composto è ben amalgamato aggiungete la mozzarella. In una padella Antiaderente mettere l’olio extravergine di oliva e scaldate gli spaghetti integrali al pomodoro distribuendoli bene per tutta la padella e lasciateli cuocere per alcuni minuti senza toccarli. Poi aggiungete il composto delle uova sbattute nella padella coprendo per bene tutti gli spaghetti e lasciate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti circa con il coperchio. Passati 10 minuti girate la frittata con un aiuto del coperchio e lasciate cuocere altri 5 minuti senza coperchio. Quando la frittata è ben staccata dal fondo ed è cotta fatela scivolare su un piatto di portata.
Decorate con un pomodorino a stella e delle foglie di basilico. Servite a fette e ben calda.

frittata

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