un dolce che incontra il gusto del caffè la delicatezza del pistacchio e il gusto del cioccolato.
pan di spagna al cioccolato
farina per dolci 260 g
cacao amaro 40 g
zucchero 300 g
uova 300 g
aromi naturali
lievito x dolci
180 gradi x 40 minuti
crema al pistacchio
latte 500 g
tuorlo 1
uovo 1
zucchero 150 g
farina 80 g
aromi
90 gradi x 7/8 minuti(modalità crema pasticciera )
aggiungete al composto quando sarà freddo 300 grammi di panna montata e un vasetto di 100 grammi di pasta al pistacchio.
aprite il pan di spagna, in 2 dischi e bagnatelo con una bagna fatta con caffè e poco latte. Appena zuccherata e all’interno metterci la crema.
Rivestire con panna e se volete con pasta di zucchero o mandola ecc..
Perchè ricordate che un dolce prima di deliziare il palato deve stupire gli occhi ed emozionare il cuore…ma per questo occorre semplicemente ..tutta la vostra fantasia e creatività!!
Giusy la trovate qui:
Acropolis
via San Donaci 18
San Pancrazio Salentino (Br)
tel: 0831664463 – 3382154741