Ingredienti per 4 persone:
peperoni 8 piccoli
spicchio d’aglio tritato 1
prosciutto a dadini 300 g
pane 100 g,
formaggio grattugiato 100 g
prezzemolo q.b
mentuccia q.b
peperoncino q.b
uvetta q.b
pinoli q.b
origanoq.b
alici 8
concentrato pomodoro
salsiccia q.b
uovo sodo 1
Olio evo q.b
Pangrattato q.b
PREPARAZIONE:
Bagnare il pane con del latte per ammorbidirlo. Mettere in un contenitore il prosciutto a dadini, la salsiccia sbriciolata, il pane , i formaggi grattugiati, il prezzemolo tritato, l’uovo e l’aglio schiacciato, l’ uvetta , i pinoli , le alici e il concentrato , amalgamare il tutto e poi salate e pepate . Fate riposare l’ impasto… lavate i peperoni e Svuotateli dei semi , adesso riempiteli con l’impasto e riponete il gambo per chiuderlo è non dar fuoriuscire il contenuto . Disporre i peperoni ripieni in una teglia antiaderente unta di olio evo , e infornate a 180° per circa 45 minuti.