Crostata alla fragola di Carla Melis

crostata carla

ingredienti:
farina 1,1 kg
maizena 100 g
zucchero 600 g
burro 500 g
uova 5
lievito 2 bustine
marmellata di fragola q.b

Procedimento:
prepariamo la pasta frolla mettendo zucchero, burro, farina, uova e lievito a montare nella planetaria.
Una volta ottenuto un impasto liscio morbido e omogeneo, stendiamo la pasta sul piano di lavoro.
Lavoriamo la pasta frolla con i polpastrelli e il matarello. Stendiamo il disco ottenuto dopo la lavorazione in una tortiera e mettiamo la marmellata di fragola. Nel frattempo prepariamo le “strisce” per fare la nostra crostata e infornare a 180 ° per 20 – 40 minuti dipende dal forno.
Una volta cotta lasciare raffreddare e servire a piacere

carla melis

Precedente Risottino al guanciale mantecato con crescenza e taleggio con riduzione di aceto balsamico Successivo Cialde ripiene alla Nutella di Antonio Fabiano

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.