Contest sul Pesce Azzurro….

Il Primo Contest “Targato” Quel Gran Pezz di Cucina, World of Noblesse e lo Chef Simone Pezzulla parte oggi. Il Tema è il pesce azzurro ed è aperto a tutti. Buona lettura del regolamento e partecipate in tanti… In Bocca al lupo….

Ecco il regolamento:
1) Il contest inizia oggi 22 Novembre 2017 e termina il prossimo 22 Dicembre 2017 alle ore 24:00.
2) Al contest possono partecipare tutti! Si può partecipare con UNA sola ricetta che dovrà contenere almeno una foto del piatto finito.
3) Le ricette possono essere inedite o già pubblicate.
4) I possessori di blog dovranno pubblicare (o ripubblicare) nel proprio blog la ricetta sul Pesce Azzurro nei giorni dal 22 Novembre al 22 Dicembre 2017, basta ripostarle nel vostro blog con il banner del contest con la dicitura “Con questa ricetta partecipo al contest Pesce Azzurro di World of Noblesse e del blog Quel gran Pezz di Cucina e nel periodo di validità.
5) Chi non ha un blog dovrà inviare la ricetta per email nei giorni dal 22 Novembre al 22 Dicembre 2017 all’indirizzo simone.pezzulla@email.it oppure pubblicare la ricetta corredata da una foto del piatto finita sul gruppo Facebook World of Noblesse e condividerla sulla propria bacheca.
6) La ricetta vincitrice e le ricette più belle saranno inserite alla fine della sfida nel blog Quel gran Pezz di Cucina come Ricetta di…
7) Le ricette devono essere corredate di foto.
8) Il Pesce Azzurro deve essere l’ingrediente principale.
9) le ricette posso variare dall’antipasto al dolce.
10) Lasciate un commento a questo post con il link della vostra ricetta e io la inserirò nella lista delle ricette partecipanti
11) Cliccate Mi piace nella pagina facebook. Quel gran Pezz di Cucina e unitevi come lettori fissi nel mio blog.
12) Nel gruppo Facebook World of Noblesse verranno pubblicate le ricette partecipanti e creerò un album in cui inserirò le foto delle vostre creazioni.
13) Il primo Premio selezione di “perle” offerti dalla World of Noblesse sarà deciso da una Giuria di 5 Persone.

Le ricette saranno giudicate in base ai seguenti criteri:
_ Creatività e innovazione
_ Estetica e presentazione del piatto
_ Rispetto dei principi nutrizionali
_ Presentazione fotografica
_ Scrittura e stesura del testo in modo corretto

Giudici del Contest:
Simone Pezzulla: Chef, Direttore Artistico e responsabile comunicazione
Rosalba Carmeni: Amante di cucina e Responsabile gruppo World of Noblesse
Nico Bucco: Chef, giudice di gara e tecnico dei piatti
Gianni Pimpinella : Chef, giudice di gara e tecnico dei piatti
Giulia Luongo: Pizzaiola, giudice di gara e tecnica dell’arte bianca della pizza e panetteria

PREMI
1° classificato secondo giudizio unico salla giuria: selezione “perle” offerti World of Noblesse
1° classificato Creatività e innovazione del Piatto: selezione di piatti di altissimo pregio.

Originalità e diritti d’Autore
I diritti d’autore e la proprietà intellettuale delle ricette inviate restano di esclusiva proprietà del partecipante, che assume la responsabilità del contenuto. I partecipanti che prendono parte al contest autorizzano gli organizzatori dell’iniziativa ad utilizzare le ricette pervenute.

La partecipazione al contest comporta l’accettazione del presente regolamento.

Tutela della Privacy
Tutela dei dati personali ai sensi del D. Lgs 193/2003, tutti i partecipanti autorizzano al trattamento dei propri dati personali, nel solo interesse del buon esito del contest.

La partecipazione al contest è gratuita.

2 thoughts on “Contest sul Pesce Azzurro….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*