Chicken Pad Thai

chicken pad thai

SALSA
brodo di pollo 2/3 di tazza
ketchup 1/2 tazza
salsa di pesce 1/4 tazza
zucchero semolato 2 cucchiai
amido di mais 2 cucchiai
lime grattugiata buccia
succo di lime 2 cucchiai
salsa di peperoncino 1 cucchiaino

PAD THAI
spaghetti di riso bastone (circa 1/2 del pacchetto)
olio vegetale 4 cucchiaini
uova, leggermente sbattute 2
petto di pollo disossato e senza pelle, affettato 1
carote a fette sottili 4
peperone rosso, affettato 1
spicchi d’aglio, tritati 2
zenzero tritato 1 cucchiaio
germogli di soia 2 tazze
cipolle verdi, affettate 2

Preparazione:
In grande ciotola, immergere le tagliatelle in acqua calda per 20 minuti; scolare e mettere da parte.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme stock, ketchup, salsa di pesce, zucchero, amido di mais, lime scorza e succo di frutta e salsa di peperoncino; accantonare.
In wok o grande padella, calore 2 cucchiaini (10 ml) di olio a fuoco medio; uova cuocere, mescolando spesso, per 2 minuti o fino a quando strapazzate e impostare. Trasferimento alla piastra.
Pulire wok; aggiungere l’olio rimanente. Pollo Brown, in lotti, a fuoco medio-alto. Trasferimento a piatto a parte.
Aggiungere le carote, peperoncino, aglio e zenzero pan; cuocere, mescolando, per circa 3 minuti o fino a quando un po ‘gara. Aggiungi tagliatelle; mescolare delicatamente per 1 minuto.
Pollo Torna a scorrere. Mescolare la salsa e versatela in padella; cuocere, mescolando, per 3 minuti o fino a addensato, tagliatelle sono teneri e pollo non è più rosa all’interno.
Ritorna composto di uova al wok con germogli di soia; lancio delicatamente per 1 minuto o fino a quando riscaldato attraverso. Servire cosparso di cipolle verdi e arachidi.

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