Bollito di anatra con mostarda

antra (FILEminimizer)

Ingredienti per 4 persone:
anatra 1
sedano 2 gambi
carote 2
zucchina 1
cipolle 2
ginepro 5 bacche leggermente schiacciate
pepe nero in grani
sale grosso
mostarda alla frutta
mostarda alle ciliegie
mostarda alle olive

Procedimento:
Pulite, fiammeggiate e lavate l’anatra. Metteteka in una pentola ampia con abbondante acqua fredda insieme a sedano, carote, zucchina, cipolle, ginepro e pepe nero. Portate ad ebollizione, salate e abbassate la fiamma. Cuocete con il coperchio per un’ ora circa.
Quando la carne sarà cotta, toglietela dal brodo, tagliatela a pezzi e servitela ben calda.
Sistemate a fianco dell’anatra le mostarde alle olive, ciliege e alla frutta, “bagnate ” la carne con il succo delle mostarde e date un bel tocco di colore e allegria al piatto.

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