Biscottini di frolla ripieni di Annamaria Pavone

biscottini di frolla

Per la frolla:
farina 00 300 g
zucchero a velo 100 g
uovo 1
tuorlo 1
burro 100 g
scorza di 1 limone grattugiato
livito vanigliato 1 pizzico

Ripieno:
nutella o marmellata a piacere

Procedimento per la frolla:
in una coppa mettere zucchero ” a velo”e uova, mescolare poi burro, farina e scorza di limone e in fine un pizzico di lievito vanigliato. impastare lentamente chiudere in pellicola l’impasto e farlo riposare in frigo per 15 minuti.
passati 15 minuti stendere l’impasto e con laiuto di una formina creare dei disci, posizioniamo il ripieno al centro e ricopriamo con un altro disco in fine mettiamo tutto in forno ventilato a 180° per 25/30 minuti

Precedente Lasagne al profumo di mare di Elisa Grandi Successivo Grandissimo successo per le "Strade del gusto sui Colli Romani"

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.