Bestioline Pastificio fabbri 200 g
Stoccafisso 300 g
Broccoletti 250 g
Cipolla una piccola
Olio Extravergine di oliva Mazzarrino q.b
Cipollotto 1
Pomodorini 150 g
Prezzemolo un ciuffo
Sale qb
Pepe in grani
Procedimento:
Mettere lo stoccafisso in ammollo per tre giorni tagliato a pezzi in acqua fredda e cambiare l’acqua due volte al giorno. In una casseruola fare soffriggere i cipollotti con Olioextravergine d’oliva. Aggiungete lo stoccafisso e cuocete per due minuti. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e il prezzemolo. Coprite con acqua, mettete il sale e qualche granello di pepe.Cuocete a fiamma bassa per almeno due ore.
Nel frattempo pulite e tagliate broccoletti e in una pentola fate un soffritto di olio e cipolla. Aggiungete i broccoletti e una volta rosolati coprite con acqua e lasciate cuocere.
Aggiungete la pasta nei broccoletti aggiungendo il brodo dello stoccafisso. Quando la pasta risulterà cotta aggiungete lo stoccafisso in quantità desiderata pepe nero e aggiustate con il brodo se la pasta risulterà asciutta. Impiattate ben caldo.