Angela De Vivo e il suo Amore sconfinato per l’Arte della Pizza…

Angela De Vivo, una Pizzaiola di Altissimo livello della Campania. Pizzaiola nata per caso o per esigenze famigliari e oggi è un punto fermo dell’Arte della Pizza in Campania e nella zona di Salerno. Angela De Vivo oggi gestisce a San Valentino Torio in provincia di Salerno nella sua pizzeria Pizza Pazza per i Pazzi della Pizza riscontrando un ottimo successo per l’ottima qualità prezzo e per le sue buonissime pizze.
Abbiamo intervistato Angela De Vivo per voi….

S: Ciao Angela De Vivo benvenuta sul mio blog Quel Gran Pezz di Cucina. Angela si racconti in tre parole?
A: Tre parole 😋. Raccontarmi in tre parole è difficile visto che io sono sempre molto critica con me stessa. Mi aspetto sempre un qualcosa in più, quindi potrei dirti che sono TESTARDA, PESSIMISTA, PAZZA
S: Pazza e testarda nel suo lavoro si può dire che é normalità. Ci racconti il suo lavoro?
A: Il mio lavoro è un qualcosa di meraviglioso, anche se sono tempi critici, con alti e bassi, da sempre mille soddisfazioni. Vedere un disco di pasta, che per qualcuno può sembrare una semplice miscela di acqua,farina, sale e lievito, per me è una tela. Una tela sulla quale si può dipingere ciò che meglio si crede con un semplice connubio di ingredienti. Posso essere arrabbiata, felice, triste o qualsiasi stato d’animo. Niente mi da più forza e coraggio di quello sprofondare le dita in quella soffice e delicata pagnotta.
S: Il suo amore sconfinato per l’arte della pizza si intuisce da come ne decanta questa pietanza. Quanto è importante lo studio sulla pizza?
A: Per me è molto importante. Sembra banale ma documentarsi e sapere non è mai abbastanza.
S: Angela il nostro blog ha ospitato diverse ricette e qualche recensione. Ci racconti dove possiamo trovare Angela de vivo? Qual’è il tuo credo nel mondo della pizza?
A: Mi potete trovare a San Valentino Torio in provincia di Salerno alla pizzeria Pizza Pazza per i Pazzi della Pizza. IL mio credo è una pizza salutare e con ingredienti che risaltano i prodotti del proprio territorio e coltivando ricette tradizionali.
S: Che pizzaiola è oggi Angela De Vivo ?
A: che pizzaiola sono??? beh… una pizzaiola che ha ancora tanto da imparare e che ha ancora tanta strada da fare.
S: Quanto è importante oggi il connubio pizza e salute? Si riesce a rispettare questi parametri?
A: E’ molto importante. molte persone oggi assumono un’alimentazione alquanto scorretta. Un po’ è dovuta anche alla vita frenetica che uno fa e quindi non avendo tempo per poter preparare un pasto salutare si affida molto spesso a “cibo spazzatura”. Il connubio tra pizza e salute è importante. molte persone vedono nella pizza un pasto completo e molto spesso la arricchiscono di ingredienti per potersi saziare. Ma la pizza non è questo, questi parametri possono essere rispettati.
S: Come si vede Angela De Vivo tra cinque anni?
A: Spero sempre a far pizze 😀
S: Novità per il futuro?
A: Al momento nessuna…
S: Ultima domanda. Consiglieresti questo mestieri alle nuove generazioni?
A: Assolutamente si. E’ un’esperienza che bisogna fare nella vita e poi si conoscono tante persone, tanti colleghi, che anche se sono sparsi un pó in tutto il mondo sono sempre presenti. Sempre pronti ad aiutarti e consigliarti. Sono quei pezzi di puzzle che a te mancano e loro sono li per completarti.
S: Grazie Angela de vivo per la tua passione e per le tue emozioni che ci trasmetti quando parli della pizza. Complimenti per le tue creazioni e per la tua umiltà straordinaria. Continua così per la tu strada e ricordati di inseguire i tuoi sogni sempre con il sorriso e che hai tantissimi estimatori che ti apprezzano per quello che fai.
A: Grazie a te Simone per la persona umile che sei.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.