Giuseppe Perrone proprietario della Macelleria Europa di Castellaneta è una persona che ancora oggi nonostante il periodo di crisi riesce a lavorare con passione e la voglia di regalare qualità assoluta ai clienti. La sua passione e il suo altruismo per i suoi clienti rende un vero e proprio punto di forza, facendo diventare un vero e proprio piacere far la spesa da lui.
Grazie al suo essere testardo e volenterioso ha deciso nel 1994 di aprire la sua macelleria a Castellaneta (Ta) puntando sulla specialità laertine. Fantastica e squisita carne di produzione propria.
Eccellente la preparazione dei tagli classici tradizionali, ma anche nel produrre salsicce, cornetti ripieni di carne, bombette, tramezzini di carne, involtini di pollo, rollè panati e tante altre preparazioni.
Ottimo e freschissimo il Carpaccio crudo che prepara con olio extravergine di olive, sale, rucola e limone.
Che dire??? Le foto e la carne parlano da soli… Vi consiglio di Andare a fare la spesa alla Macelleria Europa di Via Flening 5/n a Castellaneta (Taranto). La qualità e l’Amore nell’accontentare i clienti vi renderà ancora piu goiosa la Vostra spesa.
Ringrazio Giuseppe Perrone per avermi accolto nella sua splendida Macelleria e per acer fatto assaggiare le sue specialità. Spero di incontrarci al piu presto per poter assaggiare ancora una volta le sue splendide specialità.