Crea sito

PASTA AL PESTO DI OLIVE E PISTACCHI

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ciao a tutti! Per chi ha poco tempo di cucinare questa ricetta è l’ideale..La pasta al pesto di olive nere è super veloce e super buona…non serve nemmeno cuocere il sugo! Occorre solo avere un mixer o un frullatore per sminuzzare le olive ed il gioco è fatto 😉

UN CONSIGLIO PROPRIO PER TUTTI

Consiglio a tutti di bere al mattino appena svegli e a digiuno una tazza di acqua tiepida con limone spremuto. Io lo faccio sempre e devo dire che ho veramente sentito gli effetti benefici di questa preziosa abitudine!

PATATE RIPIENE

Patate ripiene

Mi piace riutilizzare gli avanzi, in questa ricetta in collaborazione con il blog rossomelograno  le protagoniste sono le patate lesse che sono avanzate ieri sera, io le ho fatte in versione vegetariana ma per il ripieno potete usare gli ingredienti che preferite!

ACQUA AROMATIZZATA

Buongiorno! Se desiderate una bevanda rinfrescante e saporita, senza zuccheri e con tante vitamine..ecco l’acqua aromatizzata! Di seguito vi riporto una delle mie combinazioni preferite, ma la potete personalizzare con gli ingredienti che vi piacciono di più , il procedimento è semplicissimo!

RISOTTO ZAFFERANO E VERDURE

Buongiorno! Oggi è il turno di un buon risottino colorato, ottimo da gustare anche tiepido. Io ho utilizzato il riso parboiled perchè in questa ricetta preferisco che i chicchi rimangano ben separati, ma potete usare quello che vi piace di più.

1 5 6 7