Crea sito

INSALATA DI CECI CON VERDURE CRUDE

Questa è un’ insalata super veloce ricca di vitamine, sali minerali, proteine e anche carboidrati…praticamente un pasto completo, tutto questo grazie alla presenza dei ceci! Per velocizzare il tutto io ho usato i ceci già lessati, ma se preferite cuocete quelli secchi, e per il resto che dire, basta solo tagliare le verdure ed il gioco è fatto, buon appetito!

INGREDIENTI: 

  • 10 pomodorini
  • 300 g ceci lessati
  • sale qb
  • pepe qb
  • olio extravergine di oliva
  • 7-8 foglie di basilico fresco
  • 15 olive verdi
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 cipolla

PROCEDIMENTO:

  1. Mettete in una ciotola il peperone crudo tagliato a dadini, i pomodorini tagliati, le foglie di basilico spezzettate, le olive verdi, la cipolla tagliata a listatelle sottile sottile, un giro d’olio, sale e pepe.
  2. Scolate bene i ceci ed uniteli al resto, aggiustate se necessario di sale, aggiungete ancora un filo d’olio e la vostra insalata di ceci è pronta! Veloce e gustosa.

__Che Buono!

4 Comments on INSALATA DI CECI CON VERDURE CRUDE

  1. cristinacucina
    28 luglio 2015 at 9:29 am (4 anni ago)

    buonissima cara…la devo preparare per la mia dieta èperfetta!!!

    • chebuono
      28 luglio 2015 at 9:57 am (4 anni ago)

      Assolutamente si! 😀

  2. Barbara
    3 agosto 2015 at 9:26 pm (4 anni ago)

    ma che bella insalata! con questo caldo è l’ideale!

    • chebuono
      4 agosto 2015 at 8:26 am (4 anni ago)

      Grazie Barbara, gentilissima!