BISCOTTI AL PHILADELPHIA

Buongiorno a tutti avevo una vaschetta di Philadelphia aperta da qualche giorno e allora ho fatto questa ricetta di biscotti. Mi spiace non saper dire dove l’ho trovata (perché l’ho trascritta sul mio libro delle ricette senza annotare la fonte), se qualcuno la riconosce come sua sarò lieta di inserire la provenienza.

Ecco gli ingredienti con la procedura dell’impasto col bimby:

80 gr burro + 140 zucchero: 20 secondi velocità 4

aggiungere 100 gr Philadelphia + 1 tuorlo: 20 secondi velocità 3

aggiungere 350 gr farina + 1 bustina di vanillina + 1 cucchiaino di lievito: 3 minuti velocità spiga.

L’impasto è pronto e fatelo riposare mezz’ora in frigorifero.

ora dividete l’impasto in 6 parti e formate con ogni parte in questo modo

Biscotti philadelphia da tagliare[1]

Spennellate ogni filoncino con l’albume avanzato, cospargete di zucchero semolato e fate le righe sul biscotto con una forchetta

Biscotti crudi in teglia[1]Cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti

Biscotti phil cotti teglia[1] Biscotti phil cotti particolare[1]