Se avete l’impastatrice vi basterà versare nell’apposita ciotola tutti gli ingredienti nell’ordine che ho messo io (qui sopra), mentre se volete farlo a mano questo è il procedimento: nel vostro piano di lavoro versate la farina e mescolatela con lo zucchero.
Fate un buco al centro e metteteci il burro morbido tagliato a dadini, poi impastate.
Per ultime aggiungete le uova (sempre facendo un buco nel mezzo dell’impasto) e sbattetele con una forchetta, poi amalgamatele bene all’impasto.
Dividete l'impasto in due parti uguali, e ad una aggiungete il cacao amaro, amalgamandolo uniformemente.
Tostate le mandorle per qualche minuto al forno oppure in una padellina antiaderente e poi frullatele al mixer con un cucchaio di zucchero di canna, per ottenere una granella.
Aggiungete la granella all'impasto al cacao e stendetelo sul piano di lavoro. Sopra di esso stendete l'impasto neutro, cercando di farlo sovrapporre bene a quello sottostante.
Ritagliate i vostri biscottini e foderate le teglie di carta la forno (a me sono venute 3 teglie circa), poi cospargeteli di granella di mandorle e di zucchero e cuoceteli a 180° per circa mezzoretta.
Una volta cotti, lasciateli raffreddare e spolverizzateli di zucchero a velo. Bon appétit!! :)
Recipe by Le Château des gourmandises at https://blog.giallozafferano.it/chateaugourmand/2012/01/biscottini-bicolore-alle-mandorle/