Riscaldate leggermente l'acqua (per pochi secondi al microonde) e scioglieteci il lievito.
Sul piano di lavoro versate la farina a fontana e fate un buco al centro versandoci il lievito sciolto.
Con una forchetta aggiungete un po' di farina al centro ed iniziate ad impastare aggiungendo il sale, l'olio, lo zucchero e il burro ammorbidito. Dovrete ottenere un impasto omogeneo.
Riscaldate il forno a 50° ed una volta raggiunta la temperatura spegnetelo. Poi mettete l'impasto in un ciotola e fatelo lievitare a forno spento per almeno un'oretta.
Una volta passato il tempo di lievitazione (l'impasto dovrà essere raddoppiato) prendete la vostra pasta e stendetela con un matterello, per uno spessore di circa 1 cm, e con uno stampino rotondo da biscotti ritagliate le vostre pizzette (io per fare in fretta ho semplicemente preso dei piccoli pezzi di impasto, ci ho fatto delle palline e le ho schiacciate con le mani...infatti non sono venute proprio perfettamente rotonde! :) ).
Prendete una teglia rettangolare ed oliatela, disponeteci le pizzette e mettetele a lievitare per una mezzoretta (eh si, la doppia lievitazione è un po' una scocciatura, però pensate che serve per farle più buone! :P ).
Una volta che saranno raddoppiate di volume potete versare sopra ognuna la polpa di pomodoro, l'origano, un filo d'olio e la mozzarella.
Cuocetele a 200° per 5-10 minuti, fino a che la mozzarella non si sarà sciolta e le pizzette non saranno leggermente dorate. Bon appétit! ;)
Recipe by Le Château des gourmandises at https://blog.giallozafferano.it/chateaugourmand/2011/12/pizzette-al-pomodoro-delle-sorelle-simili/