Sciogliete il cioccolato al microonde (o bagnomaria) poi aggiungete una alla volta le uova, amalgamandole con una frusta a mano.
Aggiungete poi lo zucchero e il caffè solubile.
Sciogliete il burro ed aggiungetelo all'impasto. Poi per ultime versate la farina ed il lievito setacciati.
Prendete una teglia quadrata o rettangolare e foderatela con la carta da forno, versateci l'impasto livellandolo con una spatola.
Cuocete a 180º per 15-20 minuti (fate la prova stecchino). Una volta cotto, lasciatelo raffreddare completamente e poi procedete a ritagliare il brownie con degli stampini da biscotti natalizi.
Preparate la glassa all'acqua mescolando l'acqua calda con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto liscio e denso (se risulta troppo liquido potete aggiungere altro zucchero a velo, viceversa aggiungete altra acqua se vi sembra troppo denso).
Poi mettete la glassa in una sac à poche e decorate i vostri brownies natalizi. :) Bon appetit! :)
Recipe by Le Château des gourmandises at https://blog.giallozafferano.it/chateaugourmand/2015/12/brownies-al-cioccolato-caffe-natale/