Preparata la frolla: impastate tutti gli ingredienti velocemente, fino a formare un composto omogeneo, poi avvolgetelo nell pellicola trasparente e riponete in frigo per almeno mezzoretta.
Stendete l'impasto in un cerchio del diametro leggermente più grande dello stampo in cui cuocerete la base, in modo da ottenere il bordo alto della crostata.
Bucherellate il fondo con una forchetta e stendeteci sopra uno strato di carta d'alluminio, facendola ben aderire alla frolla. Cuocetela a 180° per circa 15-20 minuti. Una volta cotta, estraetela dallo stampo e fatela raffreddare.
Preparate la ganache: in un pentolino sul fornello o in una ciotola al microonde, riscaldate la panna fino a portarla a bollore. A questo punto aggiungete il cioccolato fondente tagliato a scacchetti e il miele. Mescolate bene fino a che il cioccolato non sarà completamente fuso, dovrete ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Nel frattempo lavate tutti i frutti di bosco: disponete sul fondo del guscio di frolla le fragole, i lamponi e i mirtilli a fettine. Quindi stendete sopra la ganache, livellandola bene con una spatola per ottenere una superficie liscia.
Decorate la crostata con i frutti di bosco rimasti, foglioline di menta e spolverizzate di zucchero a velo. Riponetela in frigo e tiratela fuori almeno 10 minuti prima di servirla. Bon appétit! :)
Recipe by Le Château des gourmandises at https://blog.giallozafferano.it/chateaugourmand/2013/03/crostata-al-cioccolato-fondente-e-frutti-di-bosco/