Con le fruste elettriche (o con la frusta a filo dell'impastatrice), montate le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Sempre continuando a montare, aggiungete l'olio a filo,il succo d'arancia filtrato (io ho utilizzato circa 4 arance piccole), il latte ed il limoncello.
Grattugiate la buccia del limone e dell'arancia, quanto basta per riempire 4 cucchiaini, ed aggiungetele al composto.
Sempre continuando a montare, aggiungete il lievito e la farina setacciati un cucchiaio per volta, fino a che non avrete ottenuto un composto omogeneo.
Versate l'impasto in una teglia rotonda da 24cm di diametro, oliatela ed infarinatela, e cuocete la torta a 180° per 40-45 minuti.
Nel frattempo preparate la glassa al limone : in una ciotolina versate il succo di mezzo limone e aggiungete lo zucchero a velo, quanto basta per ottenere un composto abbastanza liquido e non troppo solido.
Una volta cotta la torta, sformatela e ponetela su una gratella : quando si sarà raffreddata, versateci sopra la glassa e servitela.
Bon appétit! :)
Recipe by Le Château des gourmandises at https://blog.giallozafferano.it/chateaugourmand/2012/02/zesty-corn-oil-cake/