Cioccolatini croccanti al doppio cioccolato

Già il titolo è tutto un programma, penserete voi! 😀 Ma questi sono “cioccolatini al doppio cioccolato” nel vero senso della parola, cioè per il semplice fatto che sono nati dall’unione del cioccolato bianco e di quello fondente…una vera leggerezza, insomma! 😉 Sono velocissimi da fare e sono una combinazione di ingredienti del tutto casuale, diciamo creata con gli “avanzi” (sacchetti e bustine aperti che giacevano nella dispensa indisturbati… 😛 ). Provateli anche voi, magari aggiungendo i vostri avanzi! 😉
Con questa ricetta partecipo alla raccolta “Sublimi Bontà” di Pam:
Cioccolatini croccanti al doppio cioccolato
 
Ingredienti
  • 30g cioccolato fondente
  • 30g cioccolato bianco
  • 10g burro
  • 1 cucchiaio di latte
  • 2 biscotti secchi sbriciolati
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • palline argentate e farina di cocco per decorare
Procedimento
  1. In una ciotola che può andare al microonde sciogliete i due cioccolati insieme al burro.
  2. Aggiungete il latte ed i biscotti sbriciolati ed amalgamate bene.
  3. Mettete il composto nei pirottini da cioccolatino e decorate la superficie con zuccherini e farina di cocco.
  4. Riponeteli in frigo per circa 1 oretta e poi gustateli. 😉
  5. Bon appétit! 😉
Note
Con queste dosi otterrete 6 cioccolatini. ;)
 
Precedente Torta Sacher Successivo Pizzette al pomodoro (delle sorelle Simili)

26 commenti su “Cioccolatini croccanti al doppio cioccolato

    • *Caro* il said:

      graaazie Isa! 😉 te ne ho spedito uno via mms…ti è arrivato? 😀 😛 secondo me dovrebbero inventare dei cellulari con la funzione del teletrasporto di dolci! 😀 😀

Lascia un commento

Vota questa ricetta:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.