Cioccolatini al marzapane
Ingredienti
- 100g cioccolato fondente
- marzapane
- pinoli
Procedimento
- Sciogliete il cioccolato al microonde per 2 minuti circa, poi prendete il vostro stampo e per ogni formina versate un po' di cioccolato e aiutandovi con un cucchiaino spalmatelo bene anche sui bordi delle formine.
- Mettete lo stampo in frigo ed attendete che il cioccolato si solidifichi (bastano circa 4-5 minuti).
- Prendete il marzapane e modellatelo in modo che possa essere contenuto all'interno di cioccolatino, quindi inseritelo all'interno delle varie formine.
- Sopra di esso versate lo strato di cioccolato che "chiuderà" il vostro cioccolatino e mettete sempre lo stampo in frigo per 10 minuti circa.
- Una volta solidificati completamente, potrete sformare i vostri cioccolatini.
- Per le palline: con il marzapane formate delle palline della dimensione che preferite, poi bagnatele nel cioccolato in modo da ricoprirle completamente ed adagiatele su un foglio di carta d'alluminio.
- Se volete (quando il cioccolato è ancora liquido) potete aggiungere qualche pinolo sulla superficie per decorare. Mettete le palline in frigo fino a che il cioccolato non si è solidificato. Bon appetit! 😉
Questi mi fanno letteralmente “impazzire” ….lo sai bene!! 🙂
concordo! 😀