Crespelle al farro con bufala su coulis di pomodori e basilico

 

Ecco gli ingredienti di queste gustose crespelle realizzate con la farina di farro Prometeo

Con questa ricetta partecipo al contest La prova del farro

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Ingredienti per le crespelle:

250 g di farina di farro Prometeo

500 ml di latte

3 uova

un po’ di sale

burro
bufala 7 4 mozzarelle di bufala

basilico fresco

300 g di pomodori rossi

olio evo

sale

bufala 1 Procedimento:
Per prima cosa laviamo il basilico,tagliamolo e copriamo le mozzarelle di bufala.

Sbollentiamo per circa 10 /11 minuti i pomodori rossi , pelarli ancora caldi e tagliamoli  a cubetti , dopodicche’ condiamoli con olio evo,sale e basilico tritato.

Prepariamo le crespelle.

In una ciotola inseriamo la farina di farro ,il sale , il latte e le uova e mescoliamo con l’aiuto di un frustino.

Riscaldare una padella antiaderente,versare due mestolini di composto e inclinando la padella cerchiamo di formare dei cerchi andando a formare le crespelle.

Poniamo su ogni crespella la mozzarella di bufala e chiudiamo il tutto con erba cipollina.

Su un piatto da portata sistemiamo un letto di pomodorini e adagiamo le crespelle.

Irroriamo con dell’olio evo e serviamo fredde.

Ottimo come antipasto ….ma anche delizioso come primo piatto.
bufala 8

 

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4 risposte a Crespelle al farro con bufala su coulis di pomodori e basilico

  1. fameeee sono favolose! e domani devo riprendere bene la dieta sono 3 giorni che faccio la monella!

  2. Ma che bellissima idea :-) bravissima Dany!!! Un abbraccio!!

  3. casasapori scrive:

    Grazie Caterina…..molto buone direi…un bacione

  4. casasapori scrive:

    Anch io sono a dieta….dai una di queste si può mangiare…un bacione eva

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