Zucchine e taleggio

 

Zucchine e taleggio

Ecco a voi un piatto gustoso e fresco

Ingredienti:

2 zucchine grandi
300 g di macinato di manzo
200 g di taleggio Arrigoni

sale q.b.

noce moscata

olio evo

zucchine 1

Procedimento:

Tagliamo sottilmente per il senso della lunghezza le zucchine e grigliamole su una piastra ben calda.

Nel frattempo versiamo dell olio evo in una padella e soffriggere il macinato per bene per circa 10 minuti.Aggiungere del vino bianco e lasciare assorbire per altri cinque minuti.Aggiustare di sale e pepe e lasciare raffreddare.

A questo punto assembliamo le zucchine.

Stendere le zucchine,riempirla di carne macinata ,adagiamo fette sottili ddi taleggio e arrotoliamole su se stesse.

Irroriamo una pirofila con dell olio evo e sistemiamo tutti i rotoli di zucchine.

Inforniamo per qualche minuto.

Si possono gustare anche fredde.

zucchine 2

 

 

Related posts:

Questa voce è stata pubblicata in Antipasti, secondi, secondi piatti, verdure e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Zucchine e taleggio

  1. ma che buone! bravissima come sempre!

  2. casasapori scrive:

    Un ottimo antipasto direi…grazie eva

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>